请装机达人鉴定装机配置单

以下是京东的二配置单,不知哪一个性价比更好,请大师给建议,要求主机3000元,稳定静音,最好支持usb3.0,dvi等三接口,性价比好?

全部回答

都还可以,但不推荐希捷硬盘,除非是蓝盘或者黑盘那种高档货,否则普通希捷硬盘问题多了去了,损坏的很多。主板一定要支持USB3.0那是以后的主流,用不了多久,USB2.0就会被淘汰成为低端机的省钱配置。

第1套AMD的不错 扣肉I3有点鸡肋

价格高了点,而且配置性价比并不高,不如在本地让人给你组装,在售后方面还不用想那么多,至少CPU,主板。硬盘,内存,显示器是保三年,其他保有半年到一年不等

  你所列出的两套配置应该都不支持USB3。0的接口吧?还有你选择的两个主板也不支持SATA3呀,怎么选了一块SATA3的硬盘呢?如果没有品牌偏好推荐你将第一套的主板更换为微星 880GMA-E35的 880G+SB850的芯片组,支持USB3。
  0 ,SATA3,550元左右吧,其他的都OK,娱乐、办公、制图都可,性价比远高于Inter平台的;如果求稳定的话那就选择Inter平台的,。

玩游戏,超频开核(可通变成pheon),当然的前者。 普通应用,后者好。