大伙进来说一句话

周一无聊,做个小游戏。每人只能说一句话。一句话要求:1:对一个爱问本论坛的某人说的。这句话里要有这个人的网名。2:有意思(意义)。你可以真情流露,你可以表达你的爱意绵绵,可以表达你的兄弟情深,可以-----3:严禁骂人。最有意思的前三名本人重奖100分。本人是幽默型男人,下面我来举例说一句:(包你看了绝对发笑)教母,想你的时候,特粗特硬。(你看,你看,你笑了吧,呵呵,别忍了,放声笑出来吧,哈哈----)

全部回答

恭喜楼主 中奖了吧~

“烂赌,教母想你的时候,也是特粗特硬 ” 爱问真是人才辈出啊!大家都有个好心情!

风花风花为儿为儿换娃娃,大家大家莫笑他莫笑他,儿子说将军,爸爸说倒。

弱弱的问一句,黑八是不是乌黑的王八啊

烂赌传说来了 这个名字不错呀,有创意呀