请问是罗马出关转乘意大利国内航班?

北京飞威尼斯,在罗马转机,请问是罗马出关转乘意大利国内航班,还是威尼斯出关呢?

全部回答

 你是在罗马入境申根的,如果是联程机票,行李直挂威尼斯,2小时就来得及,如果不是联程,2小时很危险,来不及的

在罗马入境,罗马-威尼斯是国内航班

  不是联程机票基本来不及,罗马入关排大队,还要取行李,重新办理登机。如果是联程机票,行李直挂威尼斯就来得及,一般联程机票在北京就拿到两程登机牌,罗马下机后直接寻找下一程的登机口,按指示牌走转机通道,路径上就有一个小移民局关口,基本没人排队,直接过关,按指示继续走,就行了。
  我就是这样走的,过了移民局关口,换航站楼,有人指挥,坐大巴,很快,2小时完全够了。记住寻找转机通道,找下一个登机口。

FCO入境申根。