丽江婚纱摄影工作室哪家婚纱照拍的比较好?

丽江婚纱摄影工作室哪家婚纱照拍的比较好

全部回答

    您好,丽江摄影的话伯爵是可以的,有各种风格的拍摄,比较有感觉的。这里可以给您一份丽江的游玩攻略参考一下。 第一天 拉市海(骑马划船) 晚上的时间可以去云岭剧场观看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是人类最古老的铁器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。
    演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。 第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便) 第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目 第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错 第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。