亲子游 国庆节去长白山亲子游都可以去哪里玩啊?

全部回答

北坡,西坡,望天鹅和中朝边境。

  长白山风景区主要分为长白山北坡、西坡、南坡三大景区,分开售票。大多数人第一次去长白山会首选北坡,众多知名景点都分布在北坡,可看到天池、长白瀑布、聚龙泉、小天池、绿渊潭、谷底林海等景观,但是山顶岩石较多,观天池的视角相对会略差。

  长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,呈椭圆形,是火山喷发后在雨水、雪水和地下泉水的作用下形成的火山口湖。这里四季风光迷人,是来长白山的必游之地。登上山顶可见群峰叠嶂、气势恢宏,十六座山峰簇拥着一潭平静的湖水,在蓝天晴空的映照下,湖水深邃幽蓝,格外迷人。