请问,北京是否有价格比较好的酒店式公寓?

请问,北京是否有价格比较好的酒店式公寓。可以自己做饭。可以短租的那种。谢谢。

全部回答

  北京的酒店式公寓很多呀! 北京丽苑公寓 天安门、王府井地区 北京丽苑公寓是一家按五星级建造的酒店式公寓,地处市中心王府井商业街,紧邻王府饭店、东安市场,交通十分便利。 成远大厦酒店公寓 国贸商圈 酒店位于建国门外的赛特购物中心的商圈内,毗邻长安街及各大商业中心,背靠通惠河,与北京建国饭店、京伦饭店、秀水购物一条街、使馆区相邻。
  到北京国际贸易中心、中国大饭店仅1公里距离。 还有很多便宜的!你可以在ctrip宾馆栏目上都可以查询到! 。