取名

我姓罗相帮我女儿取名2011年8月17日晚9时半生

全部回答

  2011年 8月 17日 晚9时半 辛卯 丙申 甲辰 乙亥 金木 火金 木土 木水(五行齐全,木命) 按五格起名,罗姓,天格21(木),现选:天人地三才为(木木土)的吉祥配置起名。
   此三才(木木土)配置吉祥,此配置数理暗示力摘录如下: “成功顺调,无障碍而向上发展,基础安泰,能得幸福长寿而平安自在(吉)” 罗茂菁 罗若萌 罗婉荧 罗悦畅 罗敏萍 罗婧华。

罗梦雅 罗姗姗 小姑娘嘛,就要听起来美丽文静的名字。

罗蔓萱 (蔓同曼,曼妙身材 萱:传说中一种忘忧的草) 罗卉姿 (卉:花草的总称 姿:具有公主或王后的一切风度与姿色)

罗梦纯, 罗娴雅, 梦:梦幻,美丽, 娴:贤惠。 通常用在女孩的 雅:高贵,典雅。 名字里。 纯:纯净,洁白 超凡脱俗。

罗盈盈:美丽,聪颖

罗幽娴;罗琬灵;罗妤欣;罗笑跞(把"跞"的"足"字旁改为"王"字旁则更佳)