082期:双“西”不同胜,双“斯”有一败

  01 维 拉VS布莱克 个人实在不看好维拉,在我看来10已是稳如泰山了。不过各路赔率大师都看好3,俺也不敢太过固执,避开算了 02 埃弗顿VS巡游者 3 首轮与热刺的赛事延期,太妃糖憋足了劲等待爆发===没见欧联中的热刺5球狂杀对手?还是作客!女王名过其实,不值得高看。
  除了上赛季欠佳之外,爱弗顿哪一年不是升班马的“恶梦”? 03 斯旺西VS维 冈 1(0) 双“西”主场不同胜!咱看好切尔西,所以这场就排除3===上赛季英超的升班马过“狂”了,这赛季要“还债” 04 切尔西VS西布朗 3 别管什么“盘口鼓惑”之类,西布朗就是蓝军最喜欢的超级“提款机”! 05 多 特VS纽伦堡 1 热胆不能个个单选,就补这场了,感觉少了那个中场发动机之后,多特的进攻效率的确是差了不少===那个小陆,怎不说德甲三场要防0呢? 06 ?W斯堡VS霍芬海 07 拜 仁VS汉 堡 3 主力流失、换血过大,防守混乱。
  。。赛季初汉保只怕要沉迷很长一段时间。按目前这状况,就算拜仁半力出击,也够他喝一壶的了 08 斯图加VS勒沃库 0(31) 原本这场我看好首0次3,但发现爱问里选30的太多太多了。。。想了很久,作包场处理算了,好在有个组合 09 不来梅VS弗赖堡 初看稳胆,感觉今年的不来梅不同以往,不能再拿老眼光去看,不过。
  。。还是再观察几轮吧,避开算了,宁可去英超找胆 10 科 隆VS凯 泽 11 波尔多VS欧塞尔 3==10 12 卡 昂VS里 尔 10----不信卡昂还能三连胜 13 布雷斯VS里 昂 10==3 14 阿雅克VS伊维恩 不想再听什么“这单若中了奖金会如何如何”之类的话,咱思路很明确:大奖不是俺这些小打小闹的资金所能中得到的===长期以来也没见爱问能有几个人中到大奖。
   别谈奖金,先就事论事好了,哪些场次有问题?奖金那是比赛结束之后才谈的。

全部回答

关注小雁大师很久了,您的缩水功夫出神入化,向您学习!请加好友可以吗?

第五,第七必错一个!!!

我看你自己现在已经晕了吧。哈哈!

分析的很好,支持一下

这期我单博卡昂胜。

埃弗顿===31 能封住吗?------封住了,主队虽慢热,但不至于输球...