洁具店

我在长沙城里想开个品牌洁具专卖店,我不是很熟悉这行,有这行的专家能给点建议吗

全部回答

  如果有资金的话 可以做个代理,要做有名气的产品, 销路那就要看你自己经营了, 可以和装饰公司合作, 找些业务员,在刚交房的小区联系一下,要看自己到底适合不适合做这个生意,自身素质的提高也很重要。
  希望你能成功! ----------- 我想开卫浴洁具店请问有没有 什么经营策略_阿里巴巴生意经 [标签:卫浴洁具 洁具 卫浴] 。。。。。 如题,地址选在一个新兴。。。。。。
   2011-8-13 - 百度快照。