搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

家里装修,用什么油漆好啊?

家里装修,用什么油漆好啊?

那要看楼主家里预算多少嘛,有没有小孩啦,如果预算中等有小孩的话就推荐你用米奇儿童漆,专为儿童打造的,主要还是图个健康嘛!而且这油漆性价比很高,抗污防霉、耐擦洗的效果也很好的,具有四重的防护盾,犹如打造森林级的家居环境,我家当时就是选的这个。 希望对你有帮助!

那要看楼主家里预算多少嘛,有没有小孩啦,如果预算中等有小孩的话就推荐你用米奇儿童漆,专为儿童打造的,主要还是图个健康嘛!而且这油漆性价比很高,抗污防霉、耐擦洗的效果也很好的,具有四重的防护盾,犹如打造森林级的家居环境,我家当时就是选的这个。 希望对你有帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

立邦净味的吧

立邦净味的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

立邦的假货遍地!! 华润的价格差异很大!! 什么左敦、什么多乐仕、…………………… 都说什么是进口的,都和那个“达芬奇”差不多啦 所有品牌都会让你雾里看花!! 反...全部

立邦的假货遍地!! 华润的价格差异很大!! 什么左敦、什么多乐仕、…………………… 都说什么是进口的,都和那个“达芬奇”差不多啦 所有品牌都会让你雾里看花!! 反正我家里装修的时候,我看了不下十个品牌,后来我在没有办法的情况下选了相对性价比还可以的:嘉宝丽 也用过:三棵树, 听说过:紫荆花 反正我用下来,嘉宝莉马马虎虎还行!!这些没有什么绝对的好~~~~反正那些JS都是能吹到你就砍你的!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的话还是用国内十大品牌油漆比较好 像是现在市场上的 华润 立邦 红苹果 三棵树

现在的话还是用国内十大品牌油漆比较好 像是现在市场上的 华润 立邦 红苹果 三棵树收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的话还是用国内十大品牌油漆比较好 像是现在市场上的 华润 立邦 红苹果 三棵树

现在的话还是用国内十大品牌油漆比较好 像是现在市场上的 华润 立邦 红苹果 三棵树收起

0 0
收起 提交
加载更多