求医

总是想上厕所 大小便都解不出请问有懂医的高人吗 谢谢

全部回答

    见你症状应该是 1、有火郁在膀胱和大肠 此太阳病,强行清火是不行地。把火清掉还会气虚,小便通而大便却不通了。 可服五苓散试一试。在加中里巴人的“推腹法”(只可以一次)小便出后再服四君子汤。
   五苓散不要吃多了,两天,每天早晚各一服。 五苓散药店有卖成方药。    按说明,早晚各一服就好。多服温水。 四君子汤不能光按原方,我给你一个小方试一试:桂枝3,白芍6,炙甘草3,党参6,白术6,茯苓6,干姜2,黑附子1,苏叶2,陈皮2,生姜12,大枣四个掰开。
  上药水泡三十分,大火十分,小火十分。煮取两碗,早晚各一服。 这些方法不要一起用,按我说的次序一个一个来,一周大概可以解决问题。

上医院,查出原因再说治疗的办法!

中国男足的比赛可以搞定!

搞啥呀你,快去医院吧!你以为这里真有高手啊!

一定要看医生才对,这么重要的事可不能马虎了,耽误了可不划算.

中了500W 可以解决问题。