大师帮我看看婚姻和事业吧!

本人:男,1979年11月17日凌晨2点左右,广西桂林,帮我看看婚姻和事业怎么样

全部回答

      791117,乾:己未│乙亥│戊子│癸丑   3?q起運:甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰│丁卯│丙寅   ?偻痢6潦Я疃敛缓停?o木疏不靈。
  乙木不真,格局一般。   比劫太旺,?才俱現,感情難自主,常遭??Z。宜晚婚。桃花年在虎、猴,姻?年在2、3結尾的年份。    33?q前姻?運都比較??。
  43之後感情有起跌?C??   ?纳梯^?恼m合的命造。而且多奔波,?樗嚼?比?楣虏?凇?   33?q前付出多得到少的運,尤其不利公?。43之後貴人?头龅秘?運,33到43?檫^渡期。
     大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

婚姻和事业是通过不断的努力才能换来的.不是通过任何大师能看来的.不要迷恋哥,哥只是个传说.神马都是浮云.自己加油吧,你要相信命运是掌握在自己手中的