最近出什么事了?为什么google总是断线?

社会上出了敏感事件,出境的国外网站访问不了咱也习惯了,最近也没什么事,为什么google总是用几分钟就断了?不喜欢用摆渡,还是google更能找到想找的内容。破摆渡自说自话把我要找的关键字拆开找,比如“贷款综合回报率”,出来一堆都是“贷款”,加上引号不管用,还是google更准确。

全部回答

因为是通过香港中转,频繁使用GOOGLE,会偶尔断线,我也经常碰到,只要等会儿就好了,这个没办法。

訪???H互?網的端口有特殊限制,不要搜影?中?蟛涣蓄?影?的詞就行了。自?浯硎亲詈玫慕?Q之道。