处女魔羯能在一起吗?

全部回答

星座上可以说是绝配(最好事男摩羯女处女) 要是男的比女的早一年出生的那就太好了... 要是真的是那样那就千万别分了......

处女和魔羯还是可以的。不过最合适的,还是巨蟹或是金牛的或是双鱼的和魔羯在一起,因为者几个星座都和魔羯的人一样,属于非常专一的星座。其实别的星座也不是就不专一,只不过其他星座得人比不上他们这些星座的专一程度罢了。

配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的摩羯马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然你们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友后婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。

不知道。我是摩羯,男友是处女,我的初恋在恋爱20天后宣告解散。

哦?我和我男朋友就是……

决配 天生的决配