九月想要搬家,求黄道吉日~

我是女儿,属龙,农历生日是1988年3月3日父亲属狗,农历生日是1958年5月27日母亲属马,农历生日是1963年1月4日

全部回答

    2011年9月23日 农历08月(小)26日 星期五 冲猪(乙亥)煞东 〖吉日吉时详细分析〗 9-11 已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 路空 福星 进贵 国印 宜: 酬神 订婚 嫁娶 求财 入宅 安葬 忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
     搬家注意事项: 1。 不可空手入屋 搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。 拿著米桶、存款簿、或装有138元(一生发)的红包,也就是第一次走进新屋时,不可以空手走进去。
   表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。   2。 入宅后不再修造施工 还没搬家前,可以尽量去隔间、敲敲打打、什麼地方要做都可以。 一旦搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。
  搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。 3。 家有孕妇不搬家 一定要搬家的话,可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。   孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。
   4,当天开火煮汤圆甜茶 搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。 可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。 恭贺您乔迁之喜! 。

    ----以下都是吉日,由你选择。 2011年9月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜 2011年9月4日 农历08月(小)07日 星期日 处女座 冲: 冲龙(丙辰)煞北 宜: 纳采 订盟 出行 解除 安香 拆卸 入宅 移徙 修造 上梁 安床 栽种 纳畜 忌: 伐木 谢土 行丧 祭祀 作灶 动土 破土 安葬 祈福 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床 2011年9月6日 农历08月(小)09日 星期二 处女座 冲: 冲马(戊午)煞南 宜: 嫁娶 祈福 求嗣 出火 出行 开光 解除 拆卸 修造 安香 交易 立券 入宅 移徙 成服 忌: 斋醮 开市 开仓 作灶 造船 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 子不问卜自惹祸殃 2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 处女座 冲: 冲狗(壬戍)煞南 宜: 祭祀 出行 解除 订盟 嫁娶 拆卸 起基 安床 入宅 开市 入殓 除服 成服 移柩 破土 忌: 造桥 冠笄 盖屋 掘井 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 辰不哭泣必主重丧 2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 处女座 冲: 冲虎(丙寅)煞南 宜: 祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 安机械 拆卸 动土 起基 移徙 入宅 入殓 启钻 安葬 造仓 经络 忌: 安床 开光 开市 交易 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 申不安床鬼祟入房 2011年9月19日 农历08月(小)22日 星期一 仙女座 冲: 仓库厕外西南 宜:嫁娶 祈福 求嗣 拆卸 修造 动土 进人口 开市 交易 立券 入宅 移徙 安床 栽种 忌: 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 丑不冠带主不还乡 2011年9月22日 农历08月(小)25日 星期四 仙女座 冲: 冲狗(甲戍)煞南 宜: 嫁娶 祈福 拆卸 修造 动土 上梁 开光 进人口 开市 交易 立券 挂匾 安床 入宅 移徙 忌: 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 辰不哭泣必主重丧 2011年9月23日 农历08月(小)26日 星期五 天秤座 冲: 冲猪(乙亥)煞东 宜: 开市 交易 立券 挂匾 祭祀 开光 进人口 入宅 安床 出火 拆卸 修造 动土 栽种 忌: 嫁娶 立碑 出行 伐木 安葬 行丧 移徙 纳畜 彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 已不远行财物伏藏 2011年9月29日 农历09月(大)03日 星期四 天秤座 冲: 冲蛇(辛已)煞西 宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 出行 入宅 移徙 安床 出火 上梁 忌: 作灶 行丧 理发 乘船 嫁娶 安葬 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 亥不嫁娶不利新郎 提示:选择吉日时请尽量避开您龙狗马生肖的冲日,如选9月4、6、22日,搬家时,则请此生肖的人回避即可。