变3忍不住在网上看了枪版的就没去影院了。但她们说看电影还是在影院看又感觉哪里有,票价多少?

变3忍不住在网上看了枪版的就没去影院了。但她们说看电影还是在影院看又感觉哪里有,票价多少?变3忍不住在网上看了枪版的就没去影院了。但她们说看电影还是在影院看又感觉哪里有,票价多少?变3忍不住在网上看了枪版的,就没去影院了。但她们说看电影还是在影院看又感觉•••,求推荐。哪里有,票价多少?

全部回答

看3D的效果不错,感觉挺值的,而且有网上团购才25元一个人

幕尺寸有球场那么大,建造成本堪称天价,非常稀少,全中国也没有几个 推荐你去米城网看看。

你说的有3家可能是指IMAX 3D(巨幕),荧幕尺寸有球场那么大,建造成本堪称天价,非常稀少,全中国也没有几个

说大栅栏那边有?

电影院7月20日开映的,20天了不知还有没有,票价按2D/3D分别是50/70元(具体地区/影院略有差异)