华硕X43B可以玩DNF吗

DNF很卡

全部回答

玩任何2.5D或者3D网络游戏,必须用独立显卡,即使是穿越火线这样画面做得很粗糙的游戏,集成显卡带起来也很吃力,即使是酷睿i5 2300所带的很强的集显也不过只能看高清大片罢了,玩网络游戏要么3D加速,要么流处理器数量多一点,否则只能“卡巴斯基”。集显再强也不过是为高清画质做了优化而已,CPU再不强大一点,那只能玩不了。

处理器:AMD E-350(1.6GHz) | 内存容量:2GB | 硬盘容量:500GB | 屏幕尺寸:14英寸 | 显卡类型:集成 这样的配置玩游戏的确吃力