房贷问题?

听说房贷,每月还款需要是不超过工资的50%,但我差一点,不知道这样是不是意味着我不能贷款??开工资证明是怎样的一个程序?大家帮忙,我刚付了10000的定金哦!

全部回答

不是不允许,而是银行会认为超过50%会对你的生活构成影响而且会有无法还贷的风险。 开工资证明一般都是到所在单位开,银行会提供一个固定格式的表格给你。需要单位盖章确认。

回答的很具体了!没什么可补充的了!

首先确定你自己需要贷款的总额和期限,如果是月等额还款,先确定每月需要还款金额,一般银行要求不低于贷款人月收入的40% 假设月等额还款为1500元,那么1500/40%=3750元,也就是说,你到自己固定工作单位开具的“收入证明”大于3750元就可以了,单位一般多比较配合的,这样银行也可以通过,当然还要看你自己的信用评分和提供的其他资料。

同意一楼。。。。所以为稳妥起见,你还是把证明上的收入稍微写高点,单位应该没问题的,这样银行也更容易通过,呵呵。