工行的网银可不可以不用U盾,有没有手机令牌什么的

最近刚开通了一个工行的网银,但是U盾一直安不上,听说要重装系统,可是我电脑上安装了太多的软件不可能重装,有没有不重装系统的方法,如果一定要重装,那有没有U盾的替代品?比如绑定手机,交易时给我发个验证码之类的,还给了我一张密保卡,但是觉得不安全,不想用,有知道的谢谢了啊

全部回答

除了密保卡就是U盾,没别的了,自己选择吧。如果系统都到了连U盾都不能正常使用的地步,还有必要继续用吗。

不用U盾也可以,还有一种叫口令卡,网页版网上银行,口令卡是有次数的,大概一千多次。我现在用的就是口令卡的。