看过EVA的进

我看了一遍,可是怎么都不明白。哪位同仁可以帮我讲一下?不胜感激

全部回答

由于内容太长了~ 所以我把它作为共享资料上传了~ 估计明天就会出来~ 你可以去下载~ 题目是:EVA内容全面解析

要看EVA,先把BIBLE背出来再说

最后一集纯粹是庵野为了凑数而制作的,作者本人都默认了. 看似有深刻内涵,实为无概念性的思维任意发展,作者的意图很 明显把我们当傻子.当我们还为此发愁或争辩时,这家伙正背地 里偷着乐呢!

通俗就是使徒想毁灭所有人类(他们作到了),来创造出新的人类.16个使徒和第一使徒亚当,接触就会发生冲击,人类会灭亡.但亚当已经变成胚胎了.人类原本复制出了了亚当,就是初号机,是想消灭使徒的,结果零波的莉莉丝灵魂觉醒,最后酿成悲剧-我的理解

建议你先看圣经:因为里面有很多涉及到圣经的地方,如果没看过就很难理解。比如死海文书、亚当、莉莉斯、使徒、朗琪努斯枪等都是出自圣经。

这个问题还真是一言难尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~