根据往年经验,五大联赛第一轮需要重防的比赛!

  1 科隆 VS 沃尔夫 -------10 2 奥格斯 VS 弗赖堡 ------3 3 汉诺威 VS 霍芬海 ------- 0不可少 4 斯图加 VS 沙尔克 -------31 5 不莱梅 VS 凯泽 --------30两把神经刀首轮相遇,看谁更强悍 6 赫塔 VS 纽伦堡 ------0 7 AC米兰 VS 国米 --------只要在中国没有什么不可能 8 阿雅克 VS 图卢兹------- 0不好出 9 南锡 VS 里尔 --------0 10 蒙彼利 VS 欧塞尔 ---------3 11 尼斯 VS 里昂 --------- 什么结果都可能 12 马赛 VS 索绍---------3 13 日尔曼 VS 洛里昂 --------客队是劫富济贫形的 14 卡昂 VS 瓦朗谢 --------客队头三斧子很厉害 。

全部回答

占个位置,参考下!

楼主防卫过度了,哈哈

呵呵 不错 没中14 也中13啊

楼主为什么不防马赛的0呢???

害人不浅

  科隆--沃尔夫--------0 奥斯堡--弗赖堡 汉诺威--霍芬海-----31 斯图加--沙尔克----30 不来梅--凯泽--------3 赫塔---纽伦堡-------3 AC米兰--国际米兰----10 阿雅克--图卢兹 南锡---里尔 蒙彼利--欧赛尔----31 尼斯--里昂-------30 马赛--索肖---------3 日尔曼--洛里昂 卡昂--瓦朗谢。