和白羊男最配的星座

全部回答

火象星座的适合于白羊!狮子,射手,双子什么的。。。 其他星座具有以下特点的也适合白羊:爽朗,热情,诚实,幽默,实干

    狮子和射手 白羊 VS。 狮子 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 狮子注重自己的外表;甚至会有点自恋。
  不过,她会尽情满足你的浪漫及欲望。你俩将会是合拍的一对。狮子座对于人生持有乐观的看法。但是如果你太出风头,会让狮子座非常不满。  虽然你们情投意合,但因你们彼此任性、个性倔强互不相让。
  一旦发生争执,就会酿成一场不可收拾的大风暴,即使相恋已久的情感,也会顿时冷却下来。 白羊 VS。 射手 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 两个火象星座的奇妙之旅。
    射手座的爱人可教授你这直性子的白羊艺术与文学。即使是外语的学习也能助你一臂之力,你们应该是一对快乐的恋人。由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。
  尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步人结婚礼堂的可能性极大。 。

星座上说是狮子和射手。但是就我个人经验而说,狮子和白羊其实并不合适。 我反而觉得天平和白羊很搭的。

我是白羊女,原来的男朋友也是白羊,不过现在分开了,很想他。我觉得白羊和白羊还是很配的吧。

双子,加油!,预祝你幸福!!