HTC手机

我看中一款HTC的手机,但是这款手机在大陆没有行货,只有水货。如果是水货的话是不是很容易坏掉???

全部回答

如果是水货的还好,如果是翻新机的话就没有用了,水货的意思是没有经过海关那直接进来的,所以更便宜,质量是还不错的,但是翻新机就是把旧的机子重新翻新的,所以很烂

不会容易坏 水货只是逃避了税,所以叫做水 不过买的话最好认识有买卖手机的朋友 拿来手机看看标码,日期,是否破损之类

水货和易坏没有直接关系的,水货只是没有保修保障,但是行货又有几个真的能抱你呦