高调的人和低调的人在一起能哼出什么调调?

milk shake,milk shake,ice cream,ice cream~啦啦啦~请教:高调的人和低调的人在一起能哼出什么调调?

全部回答

去掉一个“高调”去掉一个“低调------他们一起“走调”. 否则就是 A大调 或 E小调

高调的人和低调的人在一起能哼出什么调调? 答:先是高调,然后是低调。因为高调的人一向高调做事会抢先,而低调的人一向低调做事会谦让!

没调。因为根本不着调。。。。。。

高调与低调混在一起,绝对跑调。

一正一负,哑雀无声.....................

反衬出‘低调的人’的‘高调’,分不清谁高调谁低调。