请问:懒人建站 是用什么程序做出来的?

搜索出来的网站介绍如下,但就不知道是用什么程序做出来的,界面个人比较喜欢,不光清爽还比较简洁实用的。 懒人建站[ ] - 5uCms懒人建站,5uCms模板,5uCms插件,5uCms帮助,5uCms教程,网站制作,程序设计,网站编程,建站指南,Cms建站,Cms模板,Cms教程,Cms插件,5u懒人建站模板,5u懒人建站插件,Cms懒人建站,无忧模板插件网,新手以及懒人建站必备程序,欢迎您的光临哦!

全部回答

    根据分析得知懒人建站是用5uCms系统做出来,这个CMS系统,简洁实用,界面清爽,收录速度上面都比其它一些CMS要快要多,本人也百度了一下懒人建站,感觉到百度收录的还不错,排名在第二位,站长要是继续努力的话,很有可能超越第一位的。
  网站内容也比较丰富,资源教程不错,能学习很多的网站建设方面经验与技巧,懒人建站的唯一缺陷是,早期作者更新的非常的及时,现在是几乎都没有更新了,不过简洁的代码与人性化的后台设计,只要有一点代码基础的人,都能做出像懒人建站这样的专业网站出来。
    希望提问者能采纳本人的答案,同时也问下懒人建站的联系合作方式,本人将有意与站长进行沟联系合作事宜,看能否有进一步沟通的可能哦,期待站长的回应,谢谢!!!。