电脑温度问题

cpu、 硬盘 、主板以低于多少度为宜?

全部回答

CPU温度:70以下都正常,超过80就需要加大风扇转速了。 主板温度:60以下都正常,超过70就需要增加机箱风扇了。 显卡温度:80以下都正常,玩游戏时在100以下算正常。 硬盘温度:60以下都正常。

CPU温度:70以下都正常,超过80就需要加大风扇转速了。 主板温度:60以下都正常,超过70就需要增加机箱风扇了。 显卡温度:80以下都正常,玩游戏时在100以下算正常。 鲁大师能精确测出电脑温度,并能适当降温

CPU温度:70以下都正常,超过80就需要加大风扇转速了。 主板温度:60以下都正常,超过70就需要增加机箱风扇了。 显卡温度:80以下都正常,玩游戏时在100以下算正常。 硬盘温度:60以下都正常

  测温你用鲁大师还是金山精灵?我是俩个一起用,测100次得有1,2次两种软件的检测结果差距很多,我这里电脑多,新的老的都有,一般的时候新机器这3种温度都在20~30度之间,旧机器在35~50之间,一般超过45度我就开始采取措施,换导热硅胶,换风扇扇叶什么的,因为夏天了么,我得避免电脑死机,显卡换扇叶的话平均可以下降8~10度。
  总之温度嘛当然是越低越好,以上只是给你一个参考,测温软件也标记了不同温度颜色不同,只要不到红色就没有问题。

到网上下载“鲁大师”软件,随时可以监控只要的配置

汤不烫手难道能摸得到? CPU 不超过55° 显卡 不超过50° 硬盘 不超过50° 环境温度30°左右的情况下。 手打的 谢谢