梦见一条眼镜蛇,很兴奋想抓它,它反过来向我赶来,此时吓醒了

晚上 22 点左右到凌晨 01:25时, 梦见和两个朋友一起在农村那种可以过车的泥石路上散步,看见右手旁边十米内的斜坡处有条眼镜蛇正在慢慢的往上爬,我很兴奋,正想走过去抓时,眼镜蛇发现了我们就很慌张的往上爬。看到如此我就想让它走不抓了,且愿它好好的自由生活。就在我们正要起步走时,眼镜蛇目光朝向我,没有攻击的样子,以很快的速度朝我们赶来,此时我就慌张了,正准备跑时就被惊吓醒了

全部回答

     ·做梦梦到蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。   ·做梦梦到蛇是凶兆。
  女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。  梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
  梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。     ·做梦梦到蛇会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
   做梦梦到蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。   ·女人做梦梦到蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。   ·做梦梦到蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过去。     ·做梦梦到蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。
     心理学解释做梦梦到蛇是什么意思?   说到蛇,有念过两本书的知识份子不免联想到佛洛依德说的:蛇代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。

     在某些宗教里,蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒。若是在你梦中的蛇色彩鲜□,而且让你感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量。若是你有宗教信仰,这也许暗示你的灵性修为正在成长。

原来我一直都鼓励大家自己学习解梦,但我发现很少有人能踏下心来去学习。所以,现在我的建议是在QQ上帮你解梦,因为解梦需要互动。你可以点我的头像,看我的小黑板,那上面有号码。 另外,如果你有兴趣自己学习解梦,那就在我的资料里找《解梦全书》下载,讲科学解梦的,很容易学。我还是倾向自己学习。