罗森博格你真是“敢”

我绝对佩服你罗森博格,你真是什么都敢做,跟上赛季意甲那支球队一样了——脸都不要了,厉害!!

全部回答

可惜了。行百里者半于九十!这场战意不明还看好可能能两球或以上获胜呢,回避就好

主场 5:0,客场还能相信吗,这是主客场淘汰制的比赛,只要晋级就可以了,这点你以后要注意,不要怪人家,是你没吃透规则!!!

高手也是人,也要休息,不要太理想化,不是假球。

这场比赛不要看盘口和赔率,人家主场都赢五个了,客场输一两个既出线,又给了主队面子,何乐而不为呢。 皇马都能输给穆尔西亚,罗森博格为何不能输?

罗森已经不是以前那个罗森了

输不影响出线, 输吧