iPhone或Android手机能支持Pushmail吗?

全部回答

     这两种手机操作系统是可以用Pushmail的,不过要看你用的邮件系统是否支持Pushmail,一般企业用的邮件系统,需要单独购买Pushmail模块的。我们公司的用Coremail邮件系统是带有Pushmail的,主流的手机操作系统都支持,iPhone和Android用起来没有任何问题。
     Pushmail好处是主动实时推送邮件到手机上,而且还可以同步邮箱联系人甚至可以查询企业通讯录的联系人信息。Coremail Pushmail用了微软的ActiveSync协议,在一般的智能手机中不需要额外安装手机客户端软件,直接登录手机内置的邮件客户端就可以用了,还支持GRPS/CDMA/Wifi等多种网络。