为什么安装IE8之后只要开机点到了跟打开浏览器有关的事物就要半死机?

  为什么安装IE8之后只要开机点到了跟打开浏览器有关的事物就要半死机?为什么安装IE8之后只要开机点到了跟打开浏览器有关的事物就要半死机?比如开机后(360安全卫士都已经出现开机多少秒的窗口了,就证明开机完成)双击浏览器,或者右下角有各种软件弹出的小窗口,或者腾讯的迷你网页,有时候点击关闭但点的稍微有点偏,甚至有的窗口的“关闭”是假的,那么电脑就处于半死机状态,鼠标能动,开始能开,但任何程序都不运行,直到3分钟后浏览器开了其他的都跟着开了,安装IE8前用IE6,根本没这种事情,自从安装IE8之后,就这样。
   1。我电脑查过病毒和木马了,没有。 2。我电脑重装系统后,从官方下载的IE8,也是如此。 谁帮我解答一下这是为什么。

全部回答

  IE8本身在NT4。0架构下巨卡(NT4。0系列包括2000/XP/VISTA,虽然XP的序号是5,VISTA是6,但是它们本质相同),因为它对于WIN7以下的系统(WIN7的内核和VISTA/XP是完全不同的)支持并不好,只是勉强可以用而已,这和你的电脑配置或者病毒是没有关系的。
   如果你用的是XP或者VISTA,不建议你用IE8。IE7拥有与IE8差不多的界面和功能,但相比而言会更流畅。

楼主用360吗,我觉得不可靠,建议用其他安全软件再试试