金莎是演KFC的那个人吗?

金莎是不是拍KFC广告的那个人啊?

全部回答

    是的 金莎 ---------------------------------------------------------------- 主演广告:肯德基系列,大白兔奶糖,富士胶卷,kittyland格高饼干,康师傅绿茶,蒙牛酸酸乳。
   ------------------------------------ 2005年,一位来自上海的小姑娘---金莎,以她独特亮眼的外型,加上无色素般的清澈嗓音,立刻让这些音乐人眼睛为之一亮,并直言她是未来中国歌坛的小甜心。
     在内地广告模特儿界具有相当知名度的金莎,也是小朋友心目中的肯德基姐姐,在那个世界里金莎的形象就是亲切活泼的讨人喜爱;2003年的冬天,名导演林锦和于上海试镜寻找音乐录像带女主角,林导演在上海3天试镜了近百位模特儿,却一直找不到他理想中的那一个,就在他准备放弃启程前往北方之际,制片透过管道找到了金莎,也就在飞机起飞前45分钟,导演满意的前往堪景。
    金莎也拍摄了第一支音乐录像带的作品:阿杜《哈?纷牡诙鞔蚋?走向前! 金莎甜美的外型很难让人想象他竟是如此的独立。在拍摄的前晚,金莎独自由上海搭机前往沈阳转搭出租车至大雪纷飞的哈尔滨,拍摄当天在零下20度的雪地里,她只穿了毛衣及牛仔外套在大街上淋雨,没有任何怨言或不快,拍摄结束后没有喘息时间又马不停蹄的赶回上海,金莎的敬业及演技,让海蝶的工作人员留下深刻的印象。
    回到台湾剪辑《走向前》的样片时,金莎的一个微笑落泪的特写画面,惊艳了剪接室的所有工作人员,每个人都被这个表情给吸引住,久久无法回神。于是海蝶音乐的老板之一兼制作人毕晓世透过导演林锦和再次与金莎连络上,金莎也大方的前往北京与毕老师碰面细谈。
   金莎的认真、甜美、迷糊、天真、热情、傻气、纯净……让海蝶的老板们几乎是在第一时间将她签下纳为阿杜及林俊杰的首位小师妹,接着就将她送到新加坡开始学习严苛而专业的歌手训练;在新加坡受训的6个月期间,课程的安排紧锣密鼓,一方面金莎可以心无旁鹜的进入最佳学习状况,另一方面也让他习惯往后成为艺人后,常常无法回家的乡愁。
     二师兄林俊杰则把他的第一首男女对唱曲“被风吹过的夏天”献给了金莎,由在华人音乐圈最具盛名的创作才子为她背书造势。这首歌早已在网络上广为流传了。在金莎主演过的 TVC 中,一向以甜美形象让诸多粉丝们喜爱的金莎,又多了另一项令人惊艳的绝技;甜美清新的歌声,使她成为角逐“玉女派歌手”掌门人的最热门人选。
    也成为海蝶音乐历史上第一位内地女歌手。 。