给王姓男宝宝起名,拜托了

出生日期是2011年6月19日早晨9点20分,望哪位大师多给小宝宝起名

全部回答

花篮子智库 专业起名

王定羽:男孩的名字好听又有深意,羽毛是自由纷飞的,定字又可以定住羽毛,希望你的孩子以后在玩耍的时候活泼 读书时认真。

    子曰:名不正则言不顺,言不顺则事不成。留子千金不如教子一艺,教子一艺不如留子好名。 名字代表人的情、意、志、蕴含人的精气神,它与你好的事业成败息息相关。 你想为你的新生儿取一个预示他将来能宏图大展的名字吗,你想为为你的事业预示腾飞开拓的名字吗? 我们这里不光是单纯的按“五格”“三才”起名,更主要的是按命理来起名,子曰:名自命也正是此理。
     专业取名字是很复杂的,而且还要先看命。你自己胡乱起名字,肯定是随和了命运的轨迹走,每个名字都有他特定的数理含义(绝对不是字音、字义的世俗那种含义)。所以专业起名字最大的用途是改变命运(港台很多明星都不是本名,改名即红),绝对不是五行缺什么就补什么,而是起出来的名字结合命中的缺陷去弥补,而且还要在这几个方面考虑:1、读起来好听;2、写起来好看;3、寓意要美好;4、数理含义弥补力度大。
     说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站――“风水旭易堂”, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。
  上网搜索一下“旭水旭易堂”就知道了。 。

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年6月19日(星期日)9点 农历:辛卯年五月十八日巳时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 甲午 乙巳 辛巳 五行:金木 木火 木火 金火 方位:西东 东南 东南 西南 亏缺:水土 生肖:兔 五行属土的字列表 一 与 丫 丸 为 乙 也 予 于 亚 亦 亿 仔 以 伊 伍 优 伟 似 位 佑 余 佚 侑 依 ?? 俑 ?邸“痢∝!≡省〕洹⊙∫薄∽肌“肌∏小∮隆⊙? 勖 医 卫 原 又 友 右 叶 员 呜 咏 唯 喁 ?恰∫颉≡啊∥А∴蟆≡病⊥痢∈ァ≯住」纭≯荨〉亍≯? 圻 坂 均 坊 坎 块 坛 坜 坡 坤 坦 坪 坭 垅 型 垒 垓 ?? 垠 垣 垦 垲 埃 城 埏 埔 埕 埙 ?浮∮颉?拧∨唷』?巍√谩?摇《选?帧”? 堤 ?辍?稹⊙摺?F 塘 塾 墀 境 墉 ?? 墙 ?? 增 墩 壁 壅 壑 壕 壤 壹 夜 央 夷 奎 奥 婴 宇 安 完 宛 宥 宴 容 寅 尉 尤 尹 山 ?蕖∫佟∮臁♂♂「凇♂♂啊?⊙摇♂丁×搿♂? 岽 岿 峄 峋 ?` 峡 峤 峥 ?j 峨 峭 ?? 崎 ?? 崖 ?? 崛 ?? ?? 崧 ?? 崮 崴 ??啊?? 嵋 ?贰?骸♂伞?痢?隆?取♂浴♂选?凇♂帧?颉♂? 嶝 巅 巍 己 帏 帷 幼 幽 应 庸 延 异 引 彝 ?∮啊?巍∫洹♀♀《鳌°ⅰ∮啤∥」摺∫? 慰 懿 戊 戌 戍 抑 拥 揖 援 攸 敖 旖 旺 昀 昶 晏 有 欧 欲 殷 氤 温 焉 燕 爰 爱 牡 牵 犹 猷 王 玥 玮 琬 瑕 瑛 瑷 璎 璧 瓦 用 甬 由 画 畏 ? ? 疆 益 盎 眙 眺 矣 矶 矾 矿 砚 砜 砥 砺 砻 砾 础 硌 硕 确 ? 碚 碟 磁 磊 磐 磨 礡 禹 稚 稳 窕 约 纬 维 缘 缨 羊 羭 羽 ? 翁 ? 翌 翔 翕 ? ? 翟 耶 育 胃 胡 膺 艮 艳 艾 融 衡 衣 袁 袂 袅 ? 袺 裔 褆 ? ? 褛 要 誉 诒 话 诞 诣 诩 谓 谙 豌 豫 贻 越 跃 踊 蹦 轩 轾 辕 辰 迎 运 远 逵 逸 遐 遨 邑 ? 邺 郓 郧 鄞 野 闺 阅 阪 阳 阿 附 院 隐 雍 鞍 韦 韫 音 韵 顼 颐 饮 饴 馀 骜 鳌 ? 鸟 鸢 鸥 鸳 鸻 鹦 黄 五行属水的字列表 万 丕 习 乡 买 云 互 亥 亨 亩 享 仆 付 份 仿 伏 伐 休 会 伯 伴 佛 佩 侯 保 俯 俸 倍 候 傅 兴 冯 冰 况 冷 ?酢×荨∧∷? 永 汀 汇 汉 ?酢?觥?鳌∠∩恰⊙础∪辍〗〕? 汤 汩 汪 汴 ?N 汶 汾 沁 沂 沃 沅 沆 沈 沉 沐 沔 沙 沛 沣 沦 沧 ?h 沩 沪 沫 沱  河 治 沼 沾 沿 ?s ?v 泉 泊 泓 法 泗 ?? 泛 泞 泠 泡 波 泥 注 泫 泮 泯 泱 泳 泷 泽 泾 洁 洇 ?? 洋 洌 洒 洗 洚 洛 洞 津 洧 洪 洮 洱 洲 洳 洵 ?病′ ?场』睢∏ⅰ∨? 流 浃 浅 浍 济 浏 浑 浒 浓 浙 浚 ?俊′? 浦 浩 浪 浮 浴 海 ?摇⊥俊?邸∮俊′浮′埂√? 涟 涣 涤 ?辍∪蟆〗А「ⅰ⊙摹?稹『〉怼∽汀′? 淇 淋 ?C 淑 淘 淙 淞 淡 淬 淮 深 淳 添 淼 清 渊 渌 渐 渔 渝 渠 渡 渤 渥 渭 港 ?| 渲 游 渺 湃 湄 ?? ?? 湖 湘 湛 ?? ?? ?⊥濉′印?摹≡础′椤∫纭′摺∠∷荨′凇∪堋′? 滇 ?辍∽獭?铩√稀′佟÷′蕖”酢∑⊙荨∧′? 漪 漫 漱 漾 潆 潇 潍 潘 潜 潞 潢 潭 潮 潺 潼 ?〕巍〕骸′鳌′∨臁?弧?肌±健″ⅰ“? 濂 蒙 濠 濡 濮 濯 瀚 瀛 ?s 灏 炬 点 煮 熊 熏 熙 父 牟 牧 物 状 猛 玄 瓶 甫 畀 畔 痕 白 百 皇 皮 盈 盘 盟 目 盷 盼 眉 眠 眸 ? 瞄 矛 ? 碧 祊 祜 禀 福 禧 箔 米 粱 繁 红 纷 纹 纺 绂 绗 绘 绥 绵 缅 缚 缤 缥 缦 罕 美 翡 翩 翮 翰 翻 耘 聘 肪 脉 航 舫 般 舶 ? 艴 苗 范 茳 荆 荡 荥 莫 菏 菠 萍 蒙 藩 藻 虎 虚 虢 蜂 蜜 行 衍 补 表 ? 袤 裘 裱 褒 褓 觅 计 训 访 评 谋 谟 谧 谱 豪 豹 貌 贝 贸 贺 贾 赋 赟 跋 蹼 轰 辅 辈 辉 辨 边 迈 还 迷 逋 逢 遑 邈 邗 ? ? 邦 邯 邴 邶 郁 合 郇 郛 部 配 酣 酩 醇 釜 钚 门 闲 闵 闻 闽 阁 阔 阜 防 陂 陌 陪 ? 隈 雄 雨 雩 雪 雯 ? 雷 雾 霁 霄 霆 震 霈 霍 霏 沾 霓 霖 ? 霜 霞 露 非 韩 俯 项 颁 颇 频 颔 风 飑 飒 飙 飚 飞 香 馡 馥 马 驳 驸 骈 骠 魂 鱼 鲂 鲍 鸠 鸣 鸿 鹏 鹤 麦 麻   。

取名如下: 王俊德 王培祥 王稼仁 王云峰 王胜威 王凯鹏