怎么看Q聊天记录

他总用手机上Q、我想看他的聊天记录啊、我有他Q密码。我百度过复制Q文件什么的、我不懂啊~~!!! 我想看他聊天记录。就这样。

全部回答

呵呵,光知道密码是不行的,他如果是手机上的,只要他没开网络保存,那就会存在他手机上,在别的地方是看不见的。如果开了网络保存,普通用户也只能保存三个好友的。你所说的复制文件什么的,是在不知道他密码的情况下,在他登录过qq的电脑上找到相关文件转换出来的。

家里有电脑他还是总用手机上qq吗?难怪你不放心。但你知道密码而他又没有改又感觉不像有什么。夫妻之间坦诚第一,直接对他说你的疑惑和焦虑,看他如何反应,关键要理智。

你只能通过她的手机才能看到记录的。

何必这么麻烦勒! 你叫他给你看就是了。