桐乡空调维修的地方在哪

家里空调坏了,想找一家桐乡空调维修的地方,服务好,维修速度要快!!

全部回答

    大家好,这里是桐乡空调维修_桐乡家电维修,本站点是厂家指定的桐乡地区售后维修服务中心!服务品牌有:美的、海尔、长虹、LG、三星、三菱、夏普、松下、大金、科龙、志高、格兰仕、三洋、日立等。
  服务产品有:空调、电视、冰箱、洗衣机等。桐乡空调维修提供上门维修服务(7*24小时)!本站维修人员均经过厂家培训合格,持证上岗,维修人员提供上门服务时会填写维修记录表格并由客户签字方可。  本售后服务中心有全国统一的收费标准,让您不花冤枉钱。
  并且我们的客服会及时跟客户做服务满意度的回访,尽可能使我们的客户满意、放心!桐乡空调维修_桐乡家电维修服务,7*24小时服务热线:571070(市府网)15257281070 。