哈巴狗与猎犬的区别

全部回答

    哈巴狗——【三个字】,中间有“巴”字; 猎犬——【两个字】,中间什么字都没有。 老猎户家本来也是不养哈巴狗的,他靠着他的本事和猎犬的配合,成就了自己的伟大事业。
   事业成功后,就养起了宠物。从此四只哈巴狗就成天围着主子转,并开始打击排挤诽谤老功臣猎犬。   四只哈巴狗结成帮派,先神化猎户。再说猎犬帮助猎户发家致富是走资本主义道路,是想抢班夺权。
   老猎户想吃兔子肉了,可是自己动手已经不行了,觉得哈巴狗挺行的,于是带着哈巴狗出行了,压根儿没想带上猎犬。 猎户不义,猎犬有情。它知道哈巴狗只会窝里斗,哪里有本事抓野兔。  于是远远地跟着出行。
   野兔出现,哈巴狗果然不行。猎犬果断出击,猎犬奔袭猎物。 猎户感叹于猎犬“身爪不凡”,“爪到擒来”。感到自己日子不多了,对猎犬叹曰:它们四只哈巴狗已经结成“四狗帮”,你要好好提防及时解决它们。

哈巴狗太多,猎犬太少,数量有别

奴才和狗才各有各的用途.正好是猎户手里的两张牌.

当初,人把狼驯服成狗,就是为人服务的。 猎人养猎犬,是为了捕猎。 人们养宠物犬,是为了好玩。 归根结蒂,都是为了人类。 归根结蒂,都是为人民服务。 所以,狗狗们就不要相掐啦……

一个是低着头活,一个是抬着头活。仅此而已。

哈巴狗会为主子献媚,猎犬忠于职守,没有花言巧语,可是不讨主人喜欢。。。。。。。。。