avi和wmv?o法顯示縮略?D

播放?]??題,設置?]??題,註?员?]??題。求解 vob、mkv、mpg之?的都可以正常顯示

全部回答

每个播放程序都有不同的音视频文件缩略图,暴风影音也有它的音视频文件缩略图,而FFdshow解码器是不能显示音视频文件缩略图的,暴风影音有这种功能,FFdshow则没有!当然,你还可以修改暴风影音的相关文件来达到美化它默认的音视频文件缩略图!暴风官方论坛上有关于美化缩略图的文件!你可以搜索下载来使用

Wmp12好像对AVI和WMV都有缩略图显示的,你看看你的Win7codecs的关联设置有没有出错,不行的话,你把一个比较小的WMV格式的视频文件放到桌面,如果它显示的不是图标,而是视频的一个截图形式,那么是你的文件大小图标没有调节好,你可以选择最大的显示看一看,或许就有缩略图了。