武汉重庆秦妈火锅价格怎么样?两个人吃大约要花多少钱?

全部回答

价格不贵,希望我能够带你去哦

现在已经改成一次性锅底了,其实一直以来几乎所有的火锅店都是回收红油的。秦妈大概运气不佳,被抓到了。 那里味道还是非常不错的,也很便宜

没有小乐川的火锅好吃!小乐川在武昌司门口,2个人50元够了!!!!那里人气不错,回头客多,

30多元

听说不贵,呵呵。但我没有吃过 有一次武汉本地新闻报道,说该店里面从剩余锅底里面回收火锅辣椒油料 之后就不敢去了 这个报道是两年前的事情了 希望现在已经整改了。