最近有什么好看的电影?

喜剧、动作、爱情.......... 只要是好看的电影就行

全部回答

喜剧:《甲方乙方》《虎口脱险》《贫民窟的百万富翁》《人在?逋尽? 爱情:《乖乖女是大明星》《傲慢与偏见》《隐婚男女》陆毅版的《跟我的前妻谈恋爱》 动作:《万能钥匙》《孤儿》《黄金罗盘》《肖申克的救赎》古天乐版的《枪王之王》

绝地奶霸2、3,最强喜事,初恋这件小事,印度先生,初三大四我爱你,怦然心动,我的名字叫罕

侧耳倾听 整编特工 一只狗的大学时光

美国队长,哈利波特终结篇

《放牛班的春天》,《死亡诗社》,《肖邦的救赎》

我刚刚看了一部片子,《血红帽》,惊悚片。 对童话《小红帽》的一种颠覆。 你可以去看看。