不锈钢开料软件

有不锈钢开料软件吗?看到有家具开料软件,谁知道哪有钢板开料软件不

全部回答

    这属于比较普通的行业软件, 比较多, 我曾经见我同事用过一套FastCAM的开料套料软件, 很不错的。 还给你推荐一个小软件Nestprofessor, 这个也还可以, 但是可能会出现不稳定。
   如果想省成本, 直接用CAD就可以, 就是你画个框, 将一个一个的零件在框人工摆放, 这个方法我是我上班时我们的开料员用过的, 我们经常可以剩余很多料, 可以在将来出现报废品时可以补料用, 这方法比较费时间费脑筋费料, 这需要有一定的开料实际经验的人才能用得好。