我想买一台可视角度广点的3D电视,知道的请给推荐下!

我对3D电视这方面不太了解,不过听说有的3D电视,只能从固定角度看,这样看起来岂不是很受罪么?想问问大家有没有那种观看自由点的3D电视呢?

全部回答

我朋友家买的不闪式的3D电视看着就挺不错的啊;是不闪式的,不知道合不合你的心意;这款3D电视采用的技术比较高端;画面十分的稳定,没有丝毫的闪烁感;3D效果挺出色的;而且可视角广的很,不论你斜坐着、躺着观看,都能够呈现最完美的画面效果呢;挺不错的,喜欢就去看看这种的吧!