现在有哪些带键盘的触屏手机?

我要买手机了。不要塞班系统的。对里程碑3有兴趣但是到底什么时候出都不知道。现在不知道要入手哪款了,感觉各种机子都出了有一段时间了。我要有触屏又有键盘的那种机子。大家有没有推荐的?最好是2000多~3000多这个价格范围的。先谢谢了。

全部回答

  不要塞班的,其他的像黑莓只有最新的可能才会带触摸屏,所以你只能选择那种侧滑的那种了,多普达,t-mobile, 很多的都有。 黑莓9800 ,上滑盖, 3580 ,里程碑2也可以不过你想要的是3。
  不过我以前用过的一款侧滑全键盘,带触摸,3600,没多久就因为掉地上排线坏了,而排线是跟液晶屏连在一起,一起换得500多,我的感觉是侧滑的排线很容易出问题。我选择的话会是t-mobile的。

黑莓的9800

现在有摩托罗拉的里程碑1 里程碑2 htc的desire z 是带键盘的触屏机 价格在2500左右(水货) 里程碑3前两天已经推出了,不过目前的价格应该不菲。不过我身边的用键盘加触屏的人均表示键盘不怎么用得上,当然如果你之前用过,并且感觉很好,那就没问题。