想买个一千五百块钱的手机,求求大大们介绍????

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    给你推荐下中兴V880,性价比非常高,你可以看看,价格1000差不多。。 给你看下参数。。 基本参数 上市日期 2010年11月 手机类型 3G手机,智能手机,商务手机 外观设计 直板 主屏尺寸 3。
  5英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏材质 TFT 主屏分辨率 480×800像素 网络模式 GSM,WCDMA 数据业务 GPRS,EDGE,HSPA 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 800/2100MHz 操作系统 Android OS v2。
    2 CPU型号 高通 MSM7227 CPU频率 600MHz GPU型号 高通 Adreno200 存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能 热插拔 支持 电池容量 1250mAh 键盘类型 虚拟QWERTY键盘 机身颜色 黑色 手机尺寸 114×56。
    5×11。8mm 手机重量 130g 机身特点 超薄,时尚设计 基本功能 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 动画屏保 待机图片 主题菜单 来电铃声识别 来电图片识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 计算器 输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法 输入方式 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 产品特性 GPS导航 重力感应器 光线传感器 距离传感器 3D加速 地图软件 支持迷你地图 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 320万像素 传感器类型 CMOS 照片特效 支持 图像尺寸 最大支持2048×1536像素照片拍摄 视频拍摄 480p(720×480,24帧/秒)视频录制 娱乐功能 收音机 Java扩展 视频播放 支持3GP/MP4等格式 音频播放 支持MIDI/MP3/AAC等格式 铃音描述 支持MP3/MIDI等格式 图形格式 支持JPEG等格式 电子书 支持91熊猫看书 游戏 内置雷霆赛车,深海鱼雷 SNS支持 支持人人网,开心网,微博等 即时通讯 支持QQ,MSN等 应用程序 Widget组件,ZTE小部件,安卓市场 服务特色 手机营业厅,联通乐媒,手机邮箱,手机116114,沃3G,淘宝网 数据功能 WAP浏览器 PC数据同步 无线AP 蓝牙传输 支持蓝牙3。
    0 WLAN功能 WIFI WWW浏览器 支持UCWEB浏览器 数据接口 USB v2。0 耳机插孔 3。5mm 商务功能 电子邮件 世界时间 备忘录 办公工具 Documents To Go 电子词典 支持有道词典 其他功能 其它功能 电源管理,支持USB/蓝牙键盘,离线地图存储 其它特点 预装了文件管理器和任务管理器 手机附件 包装清单 主机 x1 锂电池 x1 耳机 x1 充电器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月 客服电话 400-880-9999;400-636-3366;0755-2677-9999 详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
    进入官网>>。

想买手机去手机城看呗~~~~~

噢,目前手机差不多都是一千五百块左右吧。

好手机很多,但是一千五的好手机貌似很少。

想买一千五百块钱的手机啊?跟我的需求一样!我最近也在打算换一个一千五百块钱左右的手机!最好是可以上网,可以拍照,可以听歌,并且持久耐用的手机。查了好久,终于看到了一款合适的手机oppoA203,才1400百块钱。你可以去百度下,看喜欢不?要是喜欢,采纳了我的意见,别忘了给我分噢!