手机问题~~

我买了个NOKIA5233,可我不知道怎么下载东西。。。网上看到什么读卡器,读卡器在手机哪部分啊??读卡器又怎么用啊??还有NOKIA5233有个OVI商店,这个又是什么啊??

全部回答

  你用手机上网,打开网页后,有些资源就会有下载链接,打开链接就行了,就如同电脑上下载东西似的,但要注意有些链接可能是含有扣费的陷阱的,你要小心避免打开不明链接。 读卡器,就是有一种储存卡,如同u盘一样,但与u盘不同的是,u盘通过usb接口直接可与电脑链接,而储存卡则要通过插入读卡器,才能与电脑上的usb接口链接。
   ovi商店,就是登陆后,你能下载一些手机应用软件,或壁纸,音乐,电影之类的资源,不过有些是要付款的。

1.诺基亚的ovi对云来说没用,他就是一个应用商店,比如说在线听一首歌,在ovi里就要10块钱。 2.什么下载东西?你是说手机上网下载还是用电脑?我给你说手机下载软件,先打开浏览器,输入一个网站 推荐 天网! 这里面下载都是免费的,建议先下载安装好uc浏览器,QQ之内的就在这个网站里面下载就好了!!! 希望对你有帮助