有没有有结局的动漫?推进一个

好多动漫结局不完整就结束没下文了..............有没有完整好看的推荐几个?

全部回答

其实大部分的动画还是有结局的吧,少数是因为原创小说或者漫画没有跟进所以没办法是第二季,大多数等等会有的吧。 恩,要说这个月的话,还真的有个值得期待的结局吧,超时空要塞F剧场版的下部的结局最近就会放出来吧,等了半年真郁闷,听说绿毛和伪娘男主角都会挂掉,就留下一个半死不活的女王在貌似是,总之会很精彩,到时LZ一定要去下1080P的看,应该很不错。

强烈推荐黑执事,真的很好看

在这个网站可以看到挺多完结的动漫

网球王子、全金属狂潮、足球小子、爱丽丝学园、家庭教师、钢之炼金术师、樱兰高校男公关部、

像七龙珠,灌篮高手 网球王子这些应该看过 还有钢之炼金术师 浪客剑心 结界师 叛逆的鲁路修 棋魂 死亡笔记 全职猎人 吸血鬼猎人什么的 如果你只是动画档的话那么还有家庭教师 隐之王 黑执事(第二季崩坏) 夏目友人帐 妖精的旋律 灼眼的夏娜 潘多拉之心 噬魂师 飞轮少年 驱魔少年 薄樱鬼 Fate Stay Night 心灵侦探八云 还有好多啦一下想不起来

犬夜叉超好看,一定要看