撒娇与撒泼仅一字之差,撒娇没人懂就是撒泼,撒泼有人哄就是撒娇

全部回答

过日子嘛,别太在意,只要自己开心就行,让身边的人开心也很重要。没有人哄,就自己哄自己吧。

同一种行为和言语,在把你当宝的人那里是撒娇,把你当草的人那里就是撒泼。分对象的。

撒泼之人很少会撒娇,撒娇能到达目的何必再撒泼。别看一字之差,极少有人能两手都会使。

漂亮是撒娇 丑的是撒泼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有需求时是撒娇,没需求时就是撒泼.............

蛮有哲理的嘛,高!