想取消新浪邮箱登陆的帐号,该怎么办

我之前有注册一个新浪微博,后来忘记了登录的名字。现在我重新注册,但是邮箱却不能在用了,所以我想把之前的给注销掉,重新注册。该怎么办

全部回答

      你用的免费邮箱吧,免费邮箱不可以直接注销,若免费邮箱长时间不使用就会被系统自动注销。   根据《新浪免费邮件服务使用协议》如果用户在连续90天内没有登录过新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件。
  当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常。  如果用户在连续180天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权,新浪网有权从系统中删除该帐号以供他人注册、使用。
     所以你只能是重新注册一个账号,现在注册邮箱账号也是很方便的!。

一般邮箱3个月不用会暂时关闭的,一般新浪上的帐户是这样的。 首先注册通行证号10位数(新浪首页上面),以它为主,在下面就是邮箱、博客、微博等,这是一套。如果在想申请一个博客、微博等,还是要重新申请上面的一套,在这一套中不重复。