我模仿咖啡和群众很辛苦.

我看了他们无数的出题和回答还有评论,才能模仿到这个程度。我算是成功了还是失败了?

全部回答

我觉得你模仿得很开心,嘿嘿~~

来个模仿showwwwwwwwwwwwwwwwww!

难道你是咖啡和群众滴杂合体产物? 。。。。。。 /////////////////////////////// 产物是形成畸形和变异的另一种说法,在幽默栏里含有恶搞的成分居多,谢谢。新浪网友补充……

真的假的?我指的是辛苦

哎呀呀。那你没风格了呗。。。 你可以策划能够成为新一代毕加索。 还可以成为新一代翻唱姐(哥)。 翻唱有时还不错哦。 毕加索很偏僻。 我很淡定的。 漂过去。 哈哈。 哈。

结果不重要,开心就好。孩子总是调皮的,每个男人是长不大的孩子。