男女关系同睡一张床会发生关系吗?

一些人常在讲肯定会发生关系.可我就不这么认为` 我觉得爱她就得尊重他.而不是是强破她. 所以我个人认为不会发生关系最主要的是个人心态控制好了~ 不知各位意个如何

全部回答

不是啊,就要看两个人是不是两相情愿,还有就是男方的道德平了。

发乎情,止乎礼义。

说不定,这要看他们是否愿意那样做.

这个就是说不定了,我和我男朋友刚认识的时候,那个时候我和他单独在一起一个晚上,我们就没有发生什么事情,只是相拥而睡的,我想,如果刚在一起就那个的话,也许不是真的爱情,另外只要你自己不想,我想就不能发生什么。和自己的心态也有一些关系。