高速路车速怎样划分

全部回答

最左边一条是超车道,限速为:110-120公里。 中间和最右边的车辆为行车道,限速分别为:90-110公里和60-90公里

首要要说 早就没有超车道这一说法了 自从新的道交法实施之后 就没有超车道 这个说法了 现在车道都叫做行车道 按车型 按车道限速 最内侧车道为小型车专用限速120-100 中间车道是100-80 最右侧车道是100-60 大型车靠右行驶 车道的最高限速 除了路旁指示牌之外 还会将车道的最高限速和最低速度写在车道上