我的电脑有恶意网站侵入怎么办

我只知道在3721里可以修复,但具体的不懂,请具体的给我讲讲 谢谢

全部回答

    恶意网站用3721的"强力修复"。 直接打开3721选择IE修复中的强力修复即可完成。 然后运行"regedit"打开注册表,在注册表中的 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
     HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除就可以了! HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。

装上上网助手,用 一键修复 功能或别的功能就能解决问题。